Что представляет собой топливная карта для юридических лиц

здоровье

Юридические лица, имеющие собственный автопарк (даже несколько машин), тратят немалые суммы на покупку горючего. Неплохо сэкономить на этом можно, оформив топливные карты для юридических лиц https://card-oil.ru/toplivnye_karty/toplivnye_karty_dlya_yuridicheskikh_lits/ в специализированной компании. Это востребованный инструмент, который можно оформить всего за один день. Для этого достаточно заполнить заявку, указав ФИО и название компании.

Об особенностях продукта

С помощью топливной карты юридическое лицо может покупать топливо на различных АЗС по безналичному расчёту и при этом экономить. Вместе с этим каждый месяц оно будет получать комплект необходимых для бухгалтерии документов на горючее вместе с НДС (на сегодняшний день это 20%). Зачёт по последнему является ключевой целью, для которой служит топливная карта.

При этом компания, оформившая данный продукт, предоставляет список АЗС, которые будут доступны для владельца карты. Их количество сильно варьируется в зависимости от организации и может достигать 10 тысяч и более. Покупая бензин или дизельное топливо с помощью подобных карточек, вы сможете рассчитывать на получение скидок в тех или иных сетях АЗС. Некоторые организации предоставляют дополнительный функционал, например, возможность оплачивать мойку машин посредством топливной карты. В таком случае на ней устанавливается суточный лимит на данную услугу.

В каждой топливной карте для юрлиц имеется встроенный микропроцессор. На него записываются все параметры, которые позволяют ограничить водителя — это суточный лимит и разрешенные для приобретения виды топлива.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *