В каких случаях может потребоваться перезалог квартиры?

Психология

Предоставление кредита с оформлением в качестве залогового имущества жилой недвижимости — достаточно распространенная услуга. Тем не менее не всегда выбор банковского продукта является оптимальным для заемщика. Однако зачастую это становится очевидным только с течением времени, когда ежемесячные платежи по кредиту оказываются непосильными. Это один из случаев, когда может потребоваться перезалог квартиры https://www.perezalog.com/.

Финансовые затруднения

Материальные проблемы могут возникнуть по разным причинам: лишение работы, пополнение семьи, временная потеря трудоспособности. В таких случаях необходимо в короткий срок предпринять меры по стабилизации финансового положения, иначе нарушение условий кредитного договора может привести к начислению пеней и штрафов, что в свою очередь еще больше ухудшит ситуацию. Перезалог квартиры позволит снизить размер ежемесячного взноса, сделав кредитную нагрузку посильной для заемщика.

Потребность в определенной денежной сумме

Кредиты под залог собственной жилой недвижимости довольно популярны у представителей малого бизнеса. Однако многие предприниматели не рассматривают вариант вторичного получения займа. А зря, ведь это возможно, даже если квартира уже находится под обременением. Процедура перезалога проста, может занять не более двух дней. В результате предприниматель получает необходимую сумму, например на развитие бизнеса или для решения проблемы дефицита в наличных денежных средствах. Частные лица, испытывающие потребность в определенной сумме, также могут рефинансировать имеющийся кредит, выданный под залог квартиры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *