Тест полоски Diacont — почему это лучшее предложение на рынке?

здоровье

Самоконтроль глюкозы в крови — это намного больше, чем просто анализы. Это часть жизни. От того, насколько точны результаты, напрямую зависит состояние здоровья, а в перспективе — общая продолжительность жизни. Но помимо точности есть еще один важный фактор — цена. Регулярная покупка расходников к глюкометру может больно ударить по семейному бюджету. Важно, чтобы полоски были доступными, иначе со временем в целях экономии будут пропускаться тесты, что приведет к отклонению уровня сахара от нормы.

В аптеках встречаются десятки брендов измерительных полосок, и чаще всего приходится выбирать между доступной ценой и точностью, удобством в использовании. Но только не в случае с тест-полосками Diacont.

Система самоконтроля Диаконт — это российская разработка. При создании полосок инженеры сотрудничали со специалистами из США и Тайваня. Так вместе с Conductive Technologies Inc. была создана специальная технология послойного нанесения реагентов на планарный электрод. Также был использован высокоточный алгоритм обработки гликемических кривых от компании Polygenesis. Технология измерения — мультиимпульсная. За одну секунду выполняется 110 измерений, а за цикл (6 сек) — 660. Все эти улучшения без удорожания себестоимости самих полосок обеспечили высокую точность (не менее 95%) и позволили выполнить требования ISO 15197.

Тест-полоски Diacont производятся в Тайване, благодаря чему удалось до минимума снизить их стоимость, сохранив высокое качество и точность. К тому же полоски одобрены для использования не только в России, но и сертифицированы в Евросоюзе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *