Цвета для шатенок: макияж и одежда

здоровье

Шатенки — дамы яркие и выразительные. Поэтому их макияж должен быть естественным. Ну, а цвета для декоративной косметики будут зависеть от цвета кожи, глаз и оттенка волос. Услуги визажиста помогут Вам определить свой образ!

Светлая кожа и темные волосы

Подчеркнуть красоту таким девушкам будет легко. Достаточно подобрать одежду серого, желтого или кофейного тонов. Сочетание классического черного и белого в одежде также будет уместным. Одежда ярко-красного цвета превратит шатенку в женщину — «вамп». Представители сильной половины будут покорены. Останется только ждать предложения руки сердца и готовиться к свадьбе. Кстати, для новобрачных можно купить постельное белье 3д, которое только входит в моду.

Смуглая кожа у шатенки

Такие дамы не нуждаются в ярких «кричащих» или «леопардовых» тонах. Но и бледные телесные цвета тоже не для них. Голубые, сиреневые, желтые наряды, все оттенки коричневого цвета. Ярко-синее платье в сочетании со смуглой кожей и коричневыми волосами воспроизведут незабываемое впечатление.

Тонкости макияжа

Основной акцент в макияже для таких дам должен быть сделан на глазах. Губы отходят на второй план. Рисковать с основой под макияж не стоит. Она должна быть цвета кожи, а вот с тенями, помадой и тушью можно проводить эксперименты.

Для карих глаз подойдут все оттенки коричневого, для серых — так называемый «smoky ice» (зеленый, фиолетовый, серый). Для зеленоглазых красавиц — золотистые и серебряные тени. Ярко-алые губы завершат нежный образ.

У шатенок редко встречаются голубые глаза. Если же вы — обладательница именно таких глаз, то на вашем лице медные или бронзовые тени великолепно будут смотреться в сочетании в помадой естественного цвета.

Особенности шатенок =)

1. Шатенки умеют завоевывать мужской пол и умом, и красотой, и всем остальным, что только попадется нам под руку.

2. Шатенки выглядят намного ярче тусклых блондинок и мягче жгучих брюнеток.

3. За нами, шатенками, до сих пор (!) не закреплено четких стереотипов поведения и мышления. И поэтому мы всегда можем вести себя так, как нам удобно.

Я Шатенка — и это… звучит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *