Что такое цель коллективной деятельности?

здоровье

Целью командной деятельности является, как правило, повышение осведомленности о командном духе и усиление приверженности общим целям и задачам команды. Правильно применены эти виды деятельности могут развить прочные межличностные отношения, которые помогают сблизить команду.

Целью командного совершенствования должно быть поощрение отдельных членов команды к сотрудничеству в рабочей среде команды, взаимодействия и интеграции навыков в о & # 39; объединенные усилия, с тем чтобы достижения цели каждого человека было эт & # 39; связано с достижением большей общей цели команды .

Не хватает, чтобы создать ощущение взаимозависимости между членами команды, где каждый чувствует, что все они в одном жи вместе. Это может заставить людей взаимодействовать друг с другом, поскольку им не хватает альтернативного варианта. Когда они затем участвуют в конкурентной деятельности, конечный результат — это только победа, и слишком часто они не могут вернуть на рабочее место длительной полезной ценности.

Непродуманная деятельность спутает сильную конкурентоспособность с явной агрессией. Это не должно быть целью деятельности командного строительства. Кооперативная команда, которая может успешно работать вместе, не требует агрессии для достижения своих целей. Такие меры могут быть пренебрежительными к лицам, которые часто вынуждены конкурировать на уровне, практически не имеет смысла на рабочем месте

. Целью включения в такой деятельности должна быть о & # 39; единения группы лиц, которые все нуждаются друг в друге для достижения своих индивидуальных целей, а также общих целей группы. Это может быть сделано путем увеличения или создания понимания общей приверженности целям команды.

Когда эти эти действия должным образом продуманы, а затем вводится в действие на выходные дни (например), конечный результат может быть замечен улучшения работы команды, а также повышение эффективности членов команды, которые затем становятся настоящими игроками команды.

Существуют различные виды деятельности, разработанные с целью повышения эффективности команды. Их никогда не следует выбирать случайными дни. Перед отпускных время нужно провести оценку необходимости, чтобы точно определить, какая командная деятельность будет лучшим для команды. Это должно быть направлено на улучшение слабостей команды, одновременно максимизируя сильные стороны команды.

Развитие команды на самом деле заключается в том, чтобы создать эффективный командный дух в группе людей, которые нуждаются друг в друге для достижения общих целей. Целью создания команды с помощью целенаправленных мер должно быть четкое определение целей и стратегий команды. Это должно уменьшить конфликты между членами команды, повысить уровень осведомленности о стоимости и полезности каждого лица, а также скреплять и прив & # 39; связывать команду к общему благу.

Коллективные меры не должны искажать членов команды никак. Это может случиться не потому, что деятельность команды застраивается по вине, а потому, что фасилитатор не знаком с деятельностью или не имеет необходимых навыков, чтобы облегчить его должным образом

Когда, с другой стороны, фасилитатор понимает цель деятельности по командной развития и понимание того, как это умело доставить, команда будет значительно выиграть от упражнения, и компания также будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *