Как сохранить своего человека, который нуждается больше — 4 советы по построению эмоциональной привлекательности с человеком

Единственный способ сохранить вашу человека, желающего больше, — это построить привлекательность с ним. Я не говорю о физической привлекательности, но вы знаете, что уже …

Физическая привлекательность важна, но только в том смысле, что мужчины являются визуальными, и это помогает выглядеть хорошо, чтобы привлечь их внимание, но выглядеть достаточно самостоятельно, не сохраним его интерес очень долго.

Привлекательность идет гораздо глубже, чем просто хорошо выглядит.

Я уверен, что вы заметили, что есть много замечательных женщин, которые, кажется, постоянно имеют проблемы с отношениями, так явно хорошо выглядят, ничего не имеет с долговременными, здоровыми, счастливыми отношениями.

Привлекательность, которую имеет человек для вас, это то, что он может контролировать. Иными словами, он будет или чувствовать это для вас, или он не будет. К сожалению, этого не существует.

Но так как он не может контролировать ничего, мы можем использовать эти знания в пользу нашего!

Да какая привлекательность вам нужно построить с человеком в вашу жизнь и как вы это делаете?

Вам нужно построить массовое эмоциональное вовлечение с ним. Вот как вы вдохновляете человека быть заинтересован в том, чтобы быть с вами и только вы.

Эмоциональная привлекательность, которую вы построите с ним, д & # 39; связана с тем, как вы чувствуете его чувства, когда он вокруг вас.

По сути, вы должен заставить его чувствовать себя хорошо в любое время, чтобы он весело вел себя, когда он с вами и памяти & # 39; помнит добрые времена, которые ты проводил вместе, когда он отвлекает от тебя.

Таким образом, когда он далеко от тебя, он продолжает думать о ты и каждый раз, когда он думает о вас, он не может не помочь, но улыбнется и удивляешься, когда следующий он сможет поговорить с тобой или увидеть вас.

Легко построить эту аттракциона, если памяти & # 39; помнит, что если он чувствует себя хорошо с вами, он останется. Если он чувствует плохое бытия с тобой, он пойдет (и иногда быстрее, чем можешь мигать).

Итак, как вы строите эмоциональную тягу к мужу?

1. Играй с ним. Убедитесь, что у вас много веселья вместе. Всегда держите его улыбкой. Когда он улыбается, все хорошо и "la vie est belle", как говорится. Этот наконечник может звучать невероятно упрощенным, но это действительно очень мощный

2. Дайте ему столько места, сколько сможете. Наслаждайтесь временем, когда вы находитесь вместе. Веселиться и жить в данный момент, но НЕ толпа его. Иногда оттяните и позвольте ему пропустить вас, задуматься о вас и искать вас. Пусть он иногда рассеется. Наслаждайтесь магией, когда он вас найдет.

3. Быть интересным и непредсказуемым. Время провокаруйте с тем, что вы говорите и делаете так, что он никогда не знает, что вы будете говорить или делать дальше. Таким образом, он не может не подумать о вас, потому что вы держите его угадать.

4. Возьмите вещи медленно к месту, где он не уверен, как вы в нем. Неважно, насколько весело ты с собой, не пытайся спешить вперед, заставив свои чувства на него. Ключ здесь заключается в том, чтобы остаться на одном шаге позади него и на два шага вперед, чтобы он не совсем уверен в том, что вы хотите от него. Это так, как вы держите его на пальцах пальцев.

Строительство эмоциональной привлекательности столь же весело для вас, как для него, и в конечном итоге вы получаете то, что хотите!

Кликните по ссылке ниже, чтобы больше понять привлекательность строительства с парень в вашей жизни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *