Коммерческая картина — лучший способ выбрать цвета для внешней коммерческого здания

здоровье

Коммерческая живопись — это больше, чем просто толкать цвет краски в вашей структуре. Лучший способ выбора цветов для внешнего вида коммерческого дома — это определить, какой выбор цвета придется сказать тем, кто входит в здание. Возможно, больше о том, как выбор цвета будет делать ощущение посетителей, или людей, которые проводят несколько часов в сутки в жилье. Цвета вызывают эмоциональные реакции и могут быть либо привлекательными, пренебрежительно.

Краска для вашего коммерческого строительства должна быть такой, которая будет приглашать ваших клиентов и заинтересовать их желанию ввести ваше жилище. Например, покраска вашего здания оттенком апельсина будет представлять сообщение о том, что магазин очень случайным и предлагает предложения соглашения подвала. Это хорошее сообщение, если это действительно намерен вашего магазина. Если вы ищете богатство и элегантность, оранжевые оттенки — это не лучший выбор. Вполне важно не только, чтобы цвет был приглашением покупателей, но и тип бизнеса меняет ситуацию. Много баров и ресторанов украшают красным цветом, так как красный заставляет человека чувствовать себя голодным. Спа-центр тренажерный зал не хотели бы использовать красный цвет.

Цвет зеленый говорит об исцелении и заботу, поэтому это хороший цвет для клиник, тогда как адвокатские конторы и т. П Хорошо делают коричневый или серый цвет, так как это свидетельствует о том, что он сильный, изучение и надежность. Цвета, которые устанавливают основную цветовую схему, должны быть в той же оттенка или семье, которая называется монохроматическим видом. Например, внешний вид здания, окрашенного в шалфея зеленого цвета, может быть подчеркнут глубоким охотником зеленым в отделке окон и линий кровли и дверных проемов. Это дает очень элегантное чувство. Основной цвет требует цвета акцента для обработки, чтобы привести его к жизни, который является одним и тем же оттенком, или чуть светлее или менее темным, чем основной цвет.

Если вы хотите, чтобы цвет, который выражал среду быть спокойным и восприимчив и надежен, то сочетание синего цвета с коричневым или зеленым для акцента приведет это сообщение. Использование стали синего / серого с темно-серым нанесением акцента дает ощущение сильного, крепкого и все еще спокойного. Эксперты говорят, что люди, которые долгое время находятся у желтого цвета, потеряют свои темпы. Хотя это усложняет работу персонала, работающего в желтом среде, это сильная чертежи, быстро забирает внимание. Желтый, как правило, наблюдается по признакам безопасности или признаков предостережения, потому что он захватывает внимание. Ваше решение должно быть, если вы хотите представить сообщение о захвате внимания, которое может в конечном итоге привести к высокой эмоциональной реакции или вы хотите, чтобы успокоительное и прочное сообщение блюза, серого и коричневого цвета

Если выбор все еще может мешать вам, возможно иди в магазин точек и посмотрите на брошюры секции внешней краски. Они будут иметь фотографии домов и зданий, выполненных в разных цветах с согласованными цветами для обработки и акцента. Посмотрите на них под солнечным светом и посмотрите, как они чувствуют вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *