Warhammer Invasion Card Game Стратегии строительства палуб

здоровье

Осматривая карточки, пытаясь решить, что класть в свою колоду, это легко огорчить карточки высокой стоимости. Проблема заключается в том, что не требуется количество карт с низкой стоимостью, крупные собаки никогда не увидят в игре.

Вам нужно достаточное количество карт, которые стоят 3 или меньше ресурсов, и только один символ лояльности на доске. Наша команда игр называла эти первые кард-листы (FTC) *.

Чтобы создать сбалансированную бревно, нужно иметь большую фонд карточек низкой стоимости, чтобы вы могли начать получать карты и ресурсы на ранней стадии. Вот почему такие карты, как Warpstone Excavation (нулевая стоимость нейтральной карты поддержки, которая предоставляет 1 молот) в ограниченных списках

Warbstone Excavation — это бесплатный молоток, который, когда играют на ранней стадии, может попасть в вас 5 — 7 ресурсов или карт в рамках в игре Низкие карточки огромны, помогая вам развивать присутствие доски перед вашим соперником. Ниже приведены мою Темный эльф / Undead Deck, которую я планирую принять во Gen Con для турнира. Эта колода работает, чтобы приносит свои собственные единицы для эффектов, поэтому она имеет несколько более низкую стоимость, чем большинство, но все еще служит хорошим примером

единиц (число x стоимость + лояльность, полужирным шрифтом обозначено FTC)

3 x 0 ____ Ветеран Sellswords

3 х 0 + 1L Прогулка Жертва

3 х 1 + 1Л Dark Initiation

] 3 х 2 ____ Крипт Гоулз

3 х 2+ 1Л Карликовые рабы

3 х 2+ 2л Вор сущности [19659007] 3 х 2+ 2л Глупый волшебница

3 х 5____ Обладатель Господа

3 х 6 + 3 л Монстр глубоких

21 единиц ФДК

Поддержка

3 х 0 ____ Добыча камня

3 х [1] ____ Обжалованное село

3 х 2+ 2л Подчиненный перо

12 Поддержка ФТК

Тактика

3 x 0 + 3L погубит ув & # 39; заключенных!

3 х 1 + 2 л темные видения

3 x 1____ Эксперименты с вольфрам

2 x 2 ____. задергивают его

3 x 2 + 2L Жертвоприношение к Кхаину

Как вы видите, с 50 карточных колод 33 карт можно играть на очереди 1, чтобы получить мне ресурсы и карточки для дальнейших туров. То есть 66% означает, что 4-5 карт с моей открытой руки, вероятно, будут играть, кроме Маллигана. Темные эльфы является экстремальным примером, как я уже говорил ранее, поскольку многие из этих единиц является жертвой кормов. Как общее правило резервирования, я бы имел использовать начальную точку следующих цифр:

26 единиц — 13 FTC

12 Поддержка — 9 ФТК

Это дает вам 22 FTC, составляющих 44% вашей колоды. На первой розыгрыше 3 из ваших 7 карт должны быть воспроизведены, не считая ваш малгиган.

Когда вы начинаете думать о шансах на изготовление карт, вам важность 50-карточной колоды становится еще важнее. Всегда имейте в виду, когда строите бревна, и выбирайте свои карты. Вы всегда можете взять это и попробовать что-то другое, но бросать кучу карт вместе не предоставляет ни один из них шанс.

Приложение

  • Первый поворот Карты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *