Защита ребенка — советы по построению вашего дела

здоровье

Пары иногда пренебрегают возможностями мирно урегулировать споры, когда вовлекаются в эмоцию и стресс разделения и развода. Это особенно актуально в вопросах отцовства и опеки над детьми. Если обе стороны готовы работать вместе и избегать зала судебного заседания, посредничество может быть более благоприятным вариантом, но во многих случаях обе стороны чувствуют сильно, что они являются наиболее пригодным отцом. В таких случаях стороны полагаются на беспристрастного судьи, который решит дело по фактам. Прежде чем принимать заявление о своем ребенке перед судьей, знайте, какие факторы помогут вам построить ваше дело, не допуская подводных камней.

Создание вашего дела

Единственная гарантия в бой под стражей заключается в том, что никто не поистине выигрывает. Во время судебного разбирательства противоположная сторона будет пытаться определить аспекты, в которых вы, возможно, казалось бы, не смогли, как отец, даже если вы считаете, что сделали лучшую работу. Если в некоторых областях вы сделали плохой выбор, вы надеетесь убедить судьи, этот выбор не мешает вам рассматриваться как лучший смотритель за ребенком. Следующие шаги помогут при подготовке вашего дела для опеки:

1) Знай свою роль

Просто носить название "мать", "отец" или "бабушка или дедушка» не будут иметь намерения в зале суда. Попробуйте доказать, что вы лучший отец. Кроме титула, вам следует ожидать определения своей роли в жизни ребенка. Рассмотрим сумму "пробуждение", которую вы проводите с ребенком на ежедневной основе, поэтому будьте готовы обсудить, что вы делаете в любой день или выходные дни с ребенком. Предоставление отчета о значимый опыт, который вы дали своему ребенку, поможет только вашей деле.

2) Сохраните хорошие рекорды

Не хватает сильной мысли о любви и ответственность за вашего ребенка. Во время подготовки к судебному разбирательству, приложите усилия, чтобы документировать, что вы делаете для своего ребенка. Будьте готовы предоставить информацию о том, насколько вы предоставите финансовую, духовную, образовательную, эмоциональную и физическую поддержку. Возможно, мудрым будет хранить журнал с указанием случаев, которые, по вашему мнению, ваш адвокат или судья могут обнаружить полезным. Судьи больше заинтересованы в том, что вы делаете, в отличие от того, что слышишь, не делает другая сторона

3) Сделайте свою домашнюю работу буквально

Если ваше дело касается детей школьного возраста, то знайте, что вопросы могут возникают, д & # 39; связанные с работой и посещением школы. Возможность продемонстрировать историю или схему положительной участия в воспитании вашего ребенка является плюсом. Хорошие показатели включают привлечение родителей-педагогов (PTA), участие в конференциях родителей-учителей и запись об общении со школой, д & # 39; связанной с вашим ребенком

Pitfalls

После краткого обзора способов построения вашего дела, следующий список представляет ситуации, чтобы избежать, если это возможно:

1) Не допускайте

Никогда не считайте, что судья будет выступать за вас через противоположную сторону через гендер, финансовую стабильность или любой другой фактор, д & # 39; связан с поверхностью. Опекунство — это просто вопрос о том, какая партия обеспечивает ребенка (ре) с вероятностью выращивания в лучшем окружающей среде. Защита — дело характера.

2) Игра в вину

Многие слышали это слово: "Держи близнецов твоих друзей, но не приближает своих врагов". Во время опеки важно, чтобы вы не казались чрезмерно критическими или неподходящими по протистоиннои стороны. Оба родителя имеют заинтересованность в итоге дела. Если окажется, что вы не хотите сотрудничать с другой стороной или учитывать его потребности, судья может рассмотреть это отрицательно. Кроме того, если дело не решено в вашу пользу, другая сторона может быть более готова адаптировать ваши потребности, если они начнут меньше нападать во время процесса ожоги. Памятник & # 39; Помните, что это больше о том, что вы делаете как отца, а меньше о том, что не делает другой отец.

3) Люди в вашем кругу

Не каждый, кто имеет доступ к вам, должен иметь доступ к вашему ребенку (рег.) Слишком очень часто родители судят о компании, которую они держат. Участие в многочисленных или нестабильных дружбах и отношениях может негативно повлиять на то, как судья рассматривает вашу способность обеспечить безопасную и стабильную среду, способствующую воспитанию детей.

4) привычки, которые умирают трудно

В случае опеки, прошлое будет вернитесь, чтобы преследовать вас. Нетрудно быть зависимыми от случаев привыкания к наркотикам и алкоголю. Ничто больше не говорит о том, чтобы потерять дело об опеке над наркотиками, сексуальной и / или физическим насилием. Опять же, эти вопросы касаются характера личности, и судьи очень скучают по таким негативными привычками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *