Лучше кушать со вкусом…

Красота

Давно известна аксиома: «есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть». Но в любом случае мы натыкаемся на определение, что «есть» все-таки нужно. И самое интересное, что для яркой и полнокровной жизни просто необходимо полноценное питание. И с этим тоже совершенно никто не спорит. Но наш образ жизни (я имею в виду современного городского жителя, который, чаще всего, сидит на бутербродах и кофе, в лучшем случае — залитая кипятком лапша быстрого приготовления, а то и просто сухая, вприкуску со сладкой газированной водой) приводит к проблемам, из-за которых обычный процесс переваривания пищи становится длительным и болезненным. Отсутствие нормального питания (сбалансированно го, с необходимым количеством всех разнообразных элементов, как минимум три раза в день и, разумеется, в меню должны присутствовать супы) ведет к различным «неполадкам» в системе преобразования пищи в необходимую для жизни и разнообразной деятельности, энергию. И могу сказать, что как только произошли малейшие сбои, то это уже сигнал к тому, что: во-первых, нужно «завязывать» с (как бы сказать корректно?) неразумным образом питания, и, во-вторых, как это не печально, но пора идти к врачу. И первыми такими сигналами сбоя может быть тривиальная изжога, тяжесть в животе, дурнота и прочие, как многие считают – «небольшие недоразумения» и «неприятности» (типа таблетку съел – и все прошло, вроде как в рекламе).

А ведь это все далеко не просто «неприятности». Но, к сожалению, мы приходим к врачу только тогда, когда уже необходимо лечение панкреатита или холецистита, дисбиоза или язвенной болезни, и прочего. И вот тогда приходят печальные мысли о том, что не допустить всего этого было вполне можно, и требовало бы это совсем немного усилий, а теперь… Именно по этой причине, те, кто только почувствовал первые симптомы, не спешите «есть» то, что рекомендует реклама. Лучше сходить к врачу сейчас (что займет немного времени и сил), чем «просто не вылезать» из тех же врачебных кабинетов потом.

Нужно обновить систему водоснабжения? Узнай про трубу изопрофлекс.

Часто мои клиенты и студенты спрашивают меня, как я сделал богатство в налоговой преступной недвижимости. Ответ очевиден, сделав более 5000 операций с недвижимостью с 2002 года и зарабатывать деньги практически всем.

Но потом я понимаю, что это больше, чем просто заключение сделок. Необходимо также иметь надлежащее мышления для того, чтобы постоянно заработать деньги, и со временем строить эту судьбу.

И это, когда я конечно получаю шуты звезды от моих учеников. Все, кого хотят делать, это совершить сделку, которая ситкае их на 20K или 10K или 50K, а потом идите и используйте эти деньги, чтобы покупать Doo-dad и игрушки, которые они стремились. В то время как у меня есть много игрушек и "до-да", это не то, что я рекомендую любом начальном инвестору.

Вместо того, чтобы получать прибыль от вашей первой сделки и потратить его на этот новый автомобиль, вы должны взять эти деньги и реинвестировать его в свой бизнес. Благодаря этому вы эффективно и массово переоцениваете свой денежный баланс, чтобы работать со временем может последовать все больше и больше и больше и больше сделок и получать больше прибыли.

Знаете ли вы, что 10 000 долларов вложили с возвращением 30% что-то, что легко доступно в мире налоговых преступных инвесторов) в течение всего 10 лет приводит к более чем 137 000 долларов США, тогда как если вы принимаете только 20% прибыли ежегодно , вы получите меньше $ 2600? Это сила сложных процентов. Используйте это, и вы добьетесь успеха, работайте против него, и это убивает вас.

Итак, если вы намерены приобрести новый автомобиль по 40000 долларов, то не следует сначала покупать первые прибыли, а вместо этого вы должны снова инвестировать это в вашем бизнесе, продолжайте двигаться этим старым автомобилем, пока вы не заработаете достаточно денег, что вынимая кусочек для этой новой машины, едва влияет на ваш портфель.

Вот так богаты богатеют и как они управляют своими машинами. Большинство богатых людей на самом деле не управляют большими автомобилями, потому что они знают, что они будут делать для их будущего заработка. Получение 50000 долларов вашего инвестиционного пула сегодня могло бы перевести на «промажену заработок» на несколько миллионов дорожных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *