Стоимость строительства — сюрприз! Скрытые расходы на улучшение земли перед строительством вашего дома

Теория и практика

Нетрудно забывать о вещах при подготовке дома к дому. Примером этого является стоимость совершенствования земельных участков (коммунальные услуги). Владельцы земли часто шокированы, чтобы узнать, сколько денег нужно, чтобы просто готовить свой участок для строительства. Купить землю должны взять итоги.

Приобретение земельного участка для строительства требует немного домашней работы, чтобы избежать ненужных или нежелательных собрания. Иногда это может быть выстрел в темноте.

2000 и подсчет …

Несколько лет назад у меня были люди, которые имели дилемму. Они потратили 85 000 долларов на свой земельный участок, чтобы построить, и не имели доступа к коммунальным услугам. Ладно, не конец света в большинстве случаев, но представьте это они уже пробурпалы 2000 футов и все еще нет воды!

Они знали, что район был поражен и пропущенный насколько глубиной, но они поняли, что это будет шанс. Как это повлияет на вас? Наверное, не лучшая стратегия, если вы не хотите платить дополнительные деньги, чтобы получить другие преимущества, которые вы можете ценить.

Вода, власть и канализация

Значение жизней и перепродажи зависят от трех основных услуг, д & # 39; связанных с водой, энергией и канализацией. Они могут быть предоставлены органами местного самоуправления или их можно получить независимо.

Нетрудно понять стоимость услуг, предоставляемых органами местного самоуправления, и довольно туманно, когда вы идете искать их самостоятельно! И, насколько общий бюджет домохозяйства значит, вы не можете позволить себе оценить эту стоимость слишком низкой. Вы можете легко потратить на 5-10% (или больше!) Свое бюджета здания на самообслуживание.

Давайте разобьет & # 39; ем это:

  • Вода : что бы вы делали в приведенном выше сценарии? Сверла глубже сверла еще хорошо? Продать партию? Кто купит его сейчас? Вы хотели бы избежать ситуации, которую вы хотели бы избежать.
  • Power Еще один пример — это клиенты, которые потратили 80 000 долларов на то, чтобы просто привести собственные и силовые полюса к своей земле. Это было гораздо больше, чем они себе предполагали, когда они покупали землю лет раньше.
  • Канализация Если ваша земля не находится ли на канальной системе города, вам нужно будет установить септическая систему. Обычно это не слишком большая проблема, но в некоторых областях система должна быть специально разработана из-за проблем с утечкой почвы. Это может увеличить обычные расходы в п & # 39; пять раз и более!

Заранее предупрежденный — это на передней стороне

Никто не любит быть бар & # 39; премьером плохих новостей, но решающим является то, что вы выполняете домашнюю работу, прежде чем приобрести вашу здание. Если вы уже владеете, то тщательно оцените ситуацию, прежде чем поступать слишком далеко в вашем планировании.

Иногда лучше приобрести ваш второй выбор на земле или продать землю, которую вы, если окажется, что вы не можете построить дом, который вы хотите. Сделайте свою домашнюю работу … сделать некоторые звонки. Вы будете рады, что сделали. И ты можешь даже поблагодарить мне позже!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *